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2016.06.16

半兵衛麩 蒸しやらい

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創業300年を超える生麩のお店。 駅から本当に近いお店です。
ランチタイムしかやっていないので、ちょこっと要注意ですが、 ここの蒸し養らい は 本当にお値段以上の価値あり♪ と思いました。

お店ではあれこれ、試食したり、向かいの洋風のショップ、ふふふ庵では、ちょっと想像しかしえない 麩のお菓子などを試食してお土産を買ったりして過ごしました。

詳しくは お店のHPで。どうぞ。 

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さて こちらがランチの 蒸しやらい。ランチといえば、このメニューのみ...となっています。
 季節の「水無月」も入っていました! 白玉ではなく、生麩で...

揚げ物

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お出汁と

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白味噌と

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おくどさんも

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いろいろとお買い物をして、 私はここでお別れいたしました。

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